Verderben viele Köche wirklich den Brei?
Author: | Michael Dunst, Dietmar Vahs |
---|---|
URL: | https://quality-engineering.industrie.de/top-news/news-produkte/verderben-viele-koeche-wirklich-den-brei/ |
ISSN: | 1436-2457 |
Parent Title (German): | QE - Quality Engineering |
Subtitle (German): | Interdisziplinarität im Produktentstehungsprozess verstehen und nutzen |
Publisher: | Konradin |
Place of publication: | Leinfelden-Echterdingen |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Year of Completion: | 2023 |
Release Date: | 2023/12/22 |
Volume: | 2023 |
Issue: | 5 |
First Page: | 6 |
Last Page: | 10 |
Institutes: | Institut für Change Management und Innovation (CMI) |
Relevance: | Wissenschaftlicher Artikel und Aufsatz, Proceeding, Artikel in Tagungsband |
Faculty: | Wirtschaft und Technik |
I intend to…: | melden (für den Jahresbericht) / report (Annual Report of Research) |